blog & actualités

Recettes

Célébrez la Chandeleur avec notre pâte à tartiner maison

Quoi de mieux pour célébrer la Chandeleur que de déguster de délicieuses crêpes accompagnées de notre pâte à tartiner maison ?

La Galette des rois est à l’honneur Chez Ingalls !

Chez Ingalls, découvrez la galette des rois selon la recette authentique de Caroline Ingalls : simple, rustique et pleine de saveurs

Recette de la bûche de Noël, de Caroline Ingalls

Découvrez la recette de la bûche de Noël de Caroline Ingall's préparée par le restaurant chez Ingall's

Une sélection de plats festifs à découvrir Chez Ingalls !

Découvrez notre sélection de plats festifs pour cette fin d'année

Le Fondant au Chocolat de Caroline Ingalls

Découvrez la recette fondante et gourmande de Caroline Ingalls, parfaite pour les amateurs de chocolat

Recette de velouté de carottes bio, syphon au lait d'amande

Velouté carottes avec lait d'amande, parfait pour un repas léger et réconfortant.

Recette cocktail "Fleur des neiges"

Recette du cocktail "Fleur des Neiges", un apéritif frais et savoyard à base de Génépi
Salle de restaurant la cave de Charles de chez ingalls à annecy

Savourez l'instant
Réservez votre table

Réserver