Recettes
Célébrez la Chandeleur avec notre pâte à tartiner maison
Quoi de mieux pour célébrer la Chandeleur que de déguster de délicieuses crêpes accompagnées de notre pâte à tartiner maison ?
La Galette des rois est à l’honneur Chez Ingalls !
Chez Ingalls, découvrez la galette des rois selon la recette authentique de Caroline Ingalls : simple, rustique et pleine de saveurs
Recette de la bûche de Noël, de Caroline Ingalls
Découvrez la recette de la bûche de Noël de Caroline Ingall's préparée par le restaurant chez Ingall's
Une sélection de plats festifs à découvrir Chez Ingalls !
Découvrez notre sélection de plats festifs pour cette fin d'année
Le Fondant au Chocolat de Caroline Ingalls
Découvrez la recette fondante et gourmande de Caroline Ingalls, parfaite pour les amateurs de chocolat
Recette de velouté de carottes bio, syphon au lait d'amande
Velouté carottes avec lait d'amande, parfait pour un repas léger et réconfortant.
Recette cocktail "Fleur des neiges"
Recette du cocktail "Fleur des Neiges", un apéritif frais et savoyard à base de Génépi