Recette cocktail "Fleur des neiges"

Date de publication :
20.12.2024

Le "Fleur des Neiges" est un cocktail unique, élégant et rafraîchissant, conçu pour rappeler la pureté et la fraîcheur des montagnes. Créé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et une touche d'authenticité savoyarde, ce cocktail est une ode aux sommets enneigés.

Diificulté :

Facile

Ingrédients :

·      Génépi 5cl

·      Vermouth blanc 2cl

·      Jus de citron 2cl

·      Sirop de sucre decanne 1cl

Matériel utilisé :

Blender

Étapes de la préparation:

1)   Versez chaque contenu l’un après l’autre

2)   Mélangez le tout au shaker

3)   Servez dans un verre

Vous Pourriez Aussi aimer

Assiette de foie gras

Offrez un foie gras maison d’exception à Annecy : le cadeau gourmand signé Chez Ingalls

Savourez le foie gras maison de Chez Ingalls à Annecy : une recette artisanale, fondante et raffinée, idéale pour les fêtes ou en cadeau gourmand.
Présentation de plats servis chez Ingall's à Annecy

Découvrez notre nouvelle carte d’automne chez Ingalls

Laissez-vous surprendre par nos créations automnales et venez vivre une expérience culinaire
Portrait de Morgane, cheffe de salle au restaurant chez Ingall's à Annecy

A Walnut Grove, il y’a Morgane

À Annecy, certains visages marquent les lieux par leur présence et leur bienveillance. Chez Ingalls, Morgane est de ceux-là. Découvrez son portrait !
Salle de restaurant la cave de Charles de chez ingalls à annecy

Savourez l'instant
Réservez votre table

Réserver
Réserver une table