Recette cocktail "Fleur des neiges"

Le "Fleur des Neiges" est un cocktail unique, élégant et rafraîchissant, conçu pour rappeler la pureté et la fraîcheur des montagnes. Créé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et une touche d'authenticité savoyarde, ce cocktail est une ode aux sommets enneigés.

Diificulté :

Facile

Ingrédients :

·      Génépi 5cl

·      Vermouth blanc 2cl

·      Jus de citron 2cl

·      Sirop de sucre decanne 1cl

Matériel utilisé :

Blender

Étapes de la préparation:

1)   Versez chaque contenu l’un après l’autre

2)   Mélangez le tout au shaker

3)   Servez dans un verre

Vous Pourriez Aussi aimer

ramequin de velouté de carottes servi sur une table

Recette de velouté de carottes bio, syphon au lait d'amande

Velouté carottes avec lait d'amande, parfait pour un repas léger et réconfortant.
Vignette pour un cours de pâtisserie à Annecy

Cours de pâtisserie à Annecy - Apprenez la pâtisserie avec Ingall's

Profitez des cours de pâtisserie avec le chef pâtissier du restaurant chez Ingall's
Salle de restaurant la cave de Charles de chez ingalls à annecy

Savourez l'instant
Réservez votre table

Réserver