La carte du Restaurant

Entrées

Os à Moelle rôti
Fleur de sel aux cèpes, pain bûcheron (Le Comptoir Du Pain)
Tataki de thon
Mariné à l'huile de sésame, miso blanc, mayonnaise wasabi et pickles de radis
Crème vichyssoise
Au lait d'amande et crème végétale, paille de poireaux et chips tortilla (végé)
Oeuf parfait
Sur crémeux au brie de Meaux, lardons de magret fumé (IGP France)
Salade Caesar
Poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, oignons rouges, mayonnaise parmesan
Pastilla de Saint-Marcellin
Graines de courge, rémoulade de céleri et pomme granny smith, roquette à l'huile de noix
Focaccia
De nos voisins alpins : mortadelle pistachée, tomate bi-couleur, créme balsamique, roquette et copeaux de parmesan
Planche à partager : Charcuterie
Charcuterie artisanale. Salaison sélectionnée par notre artisan Maxence Baud
Planche à partager : Fromages
Dégustation de trois fromages affinés par notre fromagerie de la Cochette
Planche à partager : Légumes
Duo guacamole de maïs et houmous de betteraves, chips tortilla, crème vichyssoise, bruschetta tomate et parmesan
Planche à partager : Mer
Tataki de thon et mayonnaise wasabi, rillette de maquereau maison, bruschetta tomate et anchois marinés
Plats

Escalope de veau milanaise
Linguines
Suprême de volaille
Cuit basse température, crème de paprika, moutarde et estragon, polenta crémeuse et légume du moment
Côte de veau française (260 à 300g)
Aux morilles. Pommes grenailles et légume du moment
Grenadin de filet mignon de porc confit
Sauce teriyaki, graines de sésame et coriandre, polenta crémeuse et légume du moment
Nos Poissons

Dos de truite de Savoie
Cuit sur peau, sauce chimichurri, pommes grenailles et légume du moment
Filet d'omble chevalier (Ain ou Isère)
Viennoise de parmesan, jus de viande au parfum de truffes, pommes grenailles et légume du moment
Tentacules d'encornet rôties
Ketchup de piquillos maison, chorizo, ail et basilic, polenta crémeuse
Le boeuf

Côte de boeuf 500 gr
Frites et salade, une sauce au choix.
Côte de boeuf 1 Kg (pour 2)
Frites et salade, deux sauces au choix.
Faux-filet Angus (Argentine)
Frites et salade, deux sauces au choix
Burger Nelly
Frites et salade, crème de cheddar, oigons, tomates, salade, haché de boeuf, oignons frits
Burger Nelly double steak
Frites et salade, crème de cheddar, oigons, tomates, salade, haché de boeuf, oignons frits
Veggie

Burger veggie
Pain burger, pickles d'oignons rouges, guacamole avocat et maîs, ketchup de piquillos et steak oléagineux France, frites et salade
Bowl veggie
Duo houmous de betteraves et guacamole de maîs, pickles radis et maîs, avocat, roquette, graines de courge, chips de légumes et petits pois frais maraichers, sauce tahini
Risotto arborio aux asperges vertes
Tomates fraiches, fèves, ricotta et basilic
Accompagnements en supplément
Frites ou légumes de saison :4€
Salade verte : 3€
Supplément sauce : 2,50€
Sauces au choix : Café de Paris, ketchup de piquillos, sauce napolitaine, sauce cheddar, sauce teriyaki sésame et coriandre, crème paprika, moutarde et estragon, jus de viande parfumé à la truffe
Desserts

Assortiment de fromages locaux
Fromagerie de la Cochette
Avenue Moustache
Rhubarbe et fraise s'entrelacent, boostées par la fraicheur du yaourt grec
Baba Chilli Peppers
Un baba avec du caractère et du peps. Framboise acidulée, poivron rouge audacieux, chantilly douce et voluptueuse
Fifty Shade of lait
Ganache montée au chocolat au lait, le peps acidulé du caramel et du gel passion, le tout sur un sablé croustillant
Le Jardin du Chocolatier
Une mousse au chocolat façon grand-mère, un biscuit moelleux, un praliné café, de la mangue fraîche et cette touche de tagète qui intègre et enchante
Ingalls Express
Fraises fraîches, crème aérienne infusée au sureau et une base feuilletée croustillante. Léger, fruité, addictif
Hanami
Trois petites tartelettes, un mariage délicat entre fleurs et fruits. Pêche blanche et bleuet pour la douceur, cerise et fleur de sakura pour la subtilité, et une surprise à découvrir
Café gourmand
Assortiment de mignardises servi avec café, thé ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello (2cl)
Glaces & Sorbets

Glaces & Sorbets 1, 2 ou 3 boules
Glaces : Vanille, café, chocolat, pistache, thym, yaourt
Sorbets : Fraise, citron basilic, cassis, framboise, mangue, pêche blanche jasmin
Supplément chantilly : 1,50€