La carte du Restaurant

Entrées

Os à Moelle rôti
Fleur de sel aux cèpes, pain bûcheron (Le Comptoir Du Pain)
Marbré de foie gras de canard
Au vin chaud et à la cannelle, chutney poire-gingembre
Gravelax de saumon Mowi maison
Sauce nordique à l’aneth et pickles de radis daikon
Velouté d’edamame
Siphon menthe et cardamome (végétarien)
Salade Caesar
Poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, oignons rouges, mayonnaise parmesan
Saint-Marcellin pané
Sur lit de pousses d'épinards à l'huile de noix, figues fraîches et noix, chips de pastrami
Croque Ingall's
Pulled pork de la maison Baud, pain de notre boulanger, béchamel à l'Abondance
Planche à partager : Charcuterie
Charcuterie artisanale. Dégustation de salaisons sélectionnées par notre artisan Maxence Baud
Planche à partager : Fromages
Dégustation de trois fromages affinés par notre fromagerie de la Cochette
Planche à partager : Mer
Gravelax de saumon Mowi, tentacules d’encornets grillés, mousseline d’églefin et Saint-Jacques
Planche à partager : Légumes
Houmous de patate douce, velouté d’edamame, risotto d’épeautre, tortilla, pickles de betterave chioggia, guacamole avocat-maïs
Plats

Escalope de veau milanaise
Linguines, sauce napolitaine
Pluma de cochon ibérique
Snackée à la plancha, jus corsé au poivre de Sichuan, polenta crémeuse et légumes du moment
Paleron de veau confit aux morilles
Purée de pomme de terre et légumes du moment
Souris d’agneau confite
Au romarin et à l’ail, gremolata à l’orange, polenta et légumes du moment
Magret de canard français
Jus corsé aux griottes, polenta crémeuse et légumes du moment
Nos Poissons

Dos de saumon Mowi
En croûte de parmesan et aneth, jus de viande parfumé au génépi et shiitakés, polenta et légumes du moment
Mousseline d’églefin et Saint-Jacques
A l’aneth et citron vert, sauce homardine, risotto d’épeautre et légumes du moment
Tentacules d'encornet
Beurre d’orange et gingembre, polenta et légumes du moment
Le boeuf

Noix d’entrecôte Angus 250 g
(Argentine), sauce au choix, frites et salade
Côte de boeuf 1 kg (pour 2)
Frites et salade, deux sauces au choix.
Burger Nelly
Crème de Brézain, frites et salade
Double burger Nelly
Crème de Brézain, frites et salade
Veggie

Burger veggie
pain burger, confit d’oignons, guacamole avocat-maïs, sauce salsa, steak oléagineux France
Bowl veggie
Houmous de patate douce, guacamole avocat-maïs, edamame, pickles de betterave chioggia, chips de tortilla, avocat, pousses d’épinard, vinaigrette à l’huile de sésame, sauce soja et gingembre râpé
Risotto d'épautre
aux champignons de Paris bruns, crème végétale parfumée à la truffe, bouillon de légumes, granola salé
Accompagnements en supplément
Frites, légumes, polenta ou purée : 4€
Salade verte : 3€
Supplément sauce : 2,50€
Sauces au choix : Jus corsé au poivre de Sichuan • Jus de viande parfumé au génépi et shiitakés • Sauce homardine • Beurre d’orange et gingembre • Café de Paris • Sauce napolitaine • Jus corsé aux griottes • Crème aux morilles • Crème de Brézain
Desserts

Assortiment de fromages locaux
Fromagerie de la Cochette
Calabre
Sur un biscuit moelleux et un croustillant noisette se mêlent l’acidité de la bergamote et la douceur d’une mousse cheesecake aérienne.
Poire’fect
Sur un biscuit moelleux au cacao, une mousse au chocolat se marie à une compotée de poire et à un crémeux au chocolat noir. Un duo parfait de saison et tout en gourmandise
Coco Smoke
Un dessert étonnant aux saveurs de noix de coco, de chocolat et de thé fumé.
Le Carott’
Si vous aimez la carotte, ce dessert est fait pour vous : carrot cake crémeux, gel de carotte et crumble aux noix de pécan.
Un concentré de douceur et de réconfort.
Tira-Miss-You
Sur un biscuit imbibé de café, un crémeux café et un praliné café s’unissent à une mousse vanille infusée au café, le tout enrobé d’une coque en chocolat noir.
Anan’archiste
Ananas mariné aux agrumes et aux épices, reposant sur une crème montée au citron vert, accompagné de chips d’ananas, d’un sorbet citron vert et d’un crumble noisette.
Café gourmand
Assortiment de mignardises servi avec café, ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello (2cl)
Glaces & Sorbets

Glaces & Sorbets 1, 2 ou 3 boules
Glaces : Vanille • Café • Chocolat • Caramel beurre salé d’Isigny • Cacahuète • Yaourt
Sorbets : Fraise • Framboise • Citron vert • Ananas • Passion • Poire
Supplément chantilly : 1,50€




.png)