Réserver une table
cartes & menus

La carte du Restaurant

Assiette servie à un client au restaurant chez Ingall's

Entrées

salade caesar servie au restaurant chez Ingall's à Annecy

Os à Moelle rôti

13,70€

Fleur de sel aux cèpes, pain bûcheron (Le Comptoir Du Pain)

Rouleaux d'automne

12,80€

Végétariens au chèvre frais, houmous de betteraves et sauce Tahini

Velouté

14€

Butternut et lentilles corail, royale de volaille au foie gras

Gravlax de saumon

14€

Mowi maison, sauce nordique

Salade Caesar

19€

Poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, oignons rouges, mayonnaise parmesan

Saint-Marcellin pané

15€

Sur lit de pousses d'épinards à l'huile de noix, figues fraîches et noix, chips de pastrami

Croque Ingall's

17€

Pulled pork de la maison Baud, pain de notre boulanger, béchamel à l'Abondance

Planche à partager :  Charcuterie

14€

Charcuterie artisanale. Salaison sélectionnée par notre artisan Maxence Baud

Planche à partager : Fromages

16€

Dégustation de trois fromages affinés par notre fromagerie de la Cochette

Planche à partager : Légumes

15€

Velouté de butternut et lentilles corail, rouleaux d'automne végétariens, sauce Tahini, risotto d'épeautre

Planche à partager : Mer

18€

Tataki de thon et mayonnaise wasabi, rillette de maquereau maison, bruschetta tomate et anchois marinés

Plats

epaule d'ageau proposée à la carte du restaurant

Escalope de veau milanaise

24€

Linguines, sauce napolitaine

Magret de canard rôti

24€

250 grammes, origine France. Polenta crémeuse et légumes du moment

Maminha de veau confit
basse température

34€

Jus de veau crémé aux girolles, purée de pommes de terre et légume du moment

Surprise de porc braisé
aux épices Colombo

24€

250 grammes, origine France.Purée de pommes de terre et légume du moment

Nos Poissons

Filet de bar servi au restaurant chez Ingall's à Annecy

Dos de saumon Mowi

25€

En croûte de parmesan et aneth, jus de viande parfumé au Génépi et shitakés et légume du moment

Filet de daurade royale

24€

Rôti sur peau, beurre blanc au citron et gingembre. Risotto d'épeautre aux shitakés et girolles

Tentacules d'encornet à la sétoise

25€

Chips de chorizo ibérique. Polenta crémeuse et légume du moment

Le boeuf

Cote de boeuf  proposée à la carte du restaurant ches Ingall's à Annecy

Onglet de boeuf 300 gr

32€

Frites et salade, une sauce au choix.

Côte de boeuf 1 kg (pour 2)

85€

Frites et salade, deux sauces au choix.

Faux-filet Angus (Argentine)

32€

Frites et salade, deux sauces au choix

Burger Nelly

19€

Frites et salade, crème de cheddar, oigons, tomates, salade, haché de boeuf, oignons frits

Veggie

Assiette végane proposée à la carte du restaurant ches Ingall's à Annecy

Burger veggie

20€

Pain burger, pickles d'oignons rouges, guacamole avocat et maîs, sauce salsa et steak oléagineux français, frites et salade

Bowl veggie

20€

Duo houmous de betteraves et guacamole de maîs, pickles radis et maîs, avocat, roquette, graines de courge, chips de légumes et petits pois frais maraichers, sauce tahini

Risotto d'épautre
aux shitakés et girolles

18€

Crème végétale et bouillon de légumes, granola salé

Accompagnements en supplément

Frites ou légumes de saison :4€
Salade verte : 3€
Supplément sauce : 2,50€
Sauces au choix : Café de Paris, beurre blanc citron et gingembre, sauce napolitaine, crème de girolles, sauce aux épices colombo, jus sirupeux aux griottes, sauce sétoise,
jus de viande parfumé au génépi et shiitakés, crème de brézain.

Desserts

dessert cappuccino servi au restuarant chez Ingall's à Annecy

Assortiment de fromages locaux

9.5€

Fromagerie de la Cochette

Tropi’Coriandre

11€

Sous un crumble de noisettes, un crémeux à la mangue et une
ganache montée aux fruits de la passion s’allient à une gelée passion et à la fraîcheur de la coriandre.

Poire’fect

10€

Sur un biscuit moelleux au cacao, une mousse au chocolat se marie à une compotée de poire et à un crémeux au chocolat noir. Un duo parfait de saison et tout en gourmandise

Anan’archiste

11€

Mariné aux agrumes et aux épices, l’ananas repose sur une crème montée au citron vert, accompagné de chips d’ananas, d’un sorbet citron vert et d’un crumble aux noisettes.

Mont Blue

10€

Sur un biscuit aux marrons, s’entrelacent compotée de myrtilles, crème de marrons et mousse à la vanille. L’harmonie des saveurs se dévoile avec subtilité à chaque bouchée.

Tira-Miss-You

10€

Sur un biscuit imbibé de café, un crémeux au café et un praliné au café se mêlent à une mousse à la vanille infusée au café, le tout enrobé d’une coque en chocolat noir.

Prali’nuts

10€

Dans une pâte à choux croustillante, une crème mousseline à la cacahuète et un croustillant à la cacahuète sont surmontés d’un caramel au beurre salé monté, pour un dessert fondant, croquant et irrésistiblement gourmand.

Café gourmand

10€

Assortiment de mignardises servi avec café, ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello (2cl)

Thé gourmand

11€

Assortiment de mignardises, thé ou un spiritueux
(+ 4€ le spiritueux)  génépi ou limoncello (2cl)

Glaces & Sorbets

coupe de sorbet fraise

Glaces & Sorbets 1, 2 ou 3 boules

3,30-6,50-8,50€

Glaces : Vanille, café, chocolat, caramel beurre salé d’isigny cacahuète, yaourt.
Sorbets : fraise, framboise, mangue, citron vert, ananas, passion, poire
Supplément chantilly : 1,50€