La carte du Restaurant

Entrées

Os à Moelle rôti
Fleur de sel aux cèpes, pain bûcheron (Le Comptoir Du Pain)
Rouleaux d'automne
Végétariens au chèvre frais, houmous de betteraves et sauce Tahini
Velouté
Butternut et lentilles corail, royale de volaille au foie gras
Gravlax de saumon
Mowi maison, sauce nordique
Salade Caesar
Poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, oignons rouges, mayonnaise parmesan
Saint-Marcellin pané
Sur lit de pousses d'épinards à l'huile de noix, figues fraîches et noix, chips de pastrami
Croque Ingall's
Pulled pork de la maison Baud, pain de notre boulanger, béchamel à l'Abondance
Planche à partager : Charcuterie
Charcuterie artisanale. Salaison sélectionnée par notre artisan Maxence Baud
Planche à partager : Fromages
Dégustation de trois fromages affinés par notre fromagerie de la Cochette
Planche à partager : Légumes
Velouté de butternut et lentilles corail, rouleaux d'automne végétariens, sauce Tahini, risotto d'épeautre
Planche à partager : Mer
Tataki de thon et mayonnaise wasabi, rillette de maquereau maison, bruschetta tomate et anchois marinés
Plats

Escalope de veau milanaise
Linguines, sauce napolitaine
Magret de canard rôti
250 grammes, origine France. Polenta crémeuse et légumes du moment
Maminha de veau confit
basse température
Jus de veau crémé aux girolles, purée de pommes de terre et légume du moment
Surprise de porc braisé
aux épices Colombo
250 grammes, origine France.Purée de pommes de terre et légume du moment
Nos Poissons

Dos de saumon Mowi
En croûte de parmesan et aneth, jus de viande parfumé au Génépi et shitakés et légume du moment
Filet de daurade royale
Rôti sur peau, beurre blanc au citron et gingembre. Risotto d'épeautre aux shitakés et girolles
Tentacules d'encornet à la sétoise
Chips de chorizo ibérique. Polenta crémeuse et légume du moment
Le boeuf

Onglet de boeuf 300 gr
Frites et salade, une sauce au choix.
Côte de boeuf 1 kg (pour 2)
Frites et salade, deux sauces au choix.
Faux-filet Angus (Argentine)
Frites et salade, deux sauces au choix
Burger Nelly
Frites et salade, crème de cheddar, oigons, tomates, salade, haché de boeuf, oignons frits
Veggie

Burger veggie
Pain burger, pickles d'oignons rouges, guacamole avocat et maîs, sauce salsa et steak oléagineux français, frites et salade
Bowl veggie
Duo houmous de betteraves et guacamole de maîs, pickles radis et maîs, avocat, roquette, graines de courge, chips de légumes et petits pois frais maraichers, sauce tahini
Risotto d'épautre
aux shitakés et girolles
Crème végétale et bouillon de légumes, granola salé
Accompagnements en supplément
Frites ou légumes de saison :4€
Salade verte : 3€
Supplément sauce : 2,50€
Sauces au choix : Café de Paris, beurre blanc citron et gingembre, sauce napolitaine, crème de girolles, sauce aux épices colombo, jus sirupeux aux griottes, sauce sétoise,
jus de viande parfumé au génépi et shiitakés, crème de brézain.
Desserts

Assortiment de fromages locaux
Fromagerie de la Cochette
Tropi’Coriandre
Sous un crumble de noisettes, un crémeux à la mangue et une
ganache montée aux fruits de la passion s’allient à une gelée passion et à la fraîcheur de la coriandre.
Poire’fect
Sur un biscuit moelleux au cacao, une mousse au chocolat se marie à une compotée de poire et à un crémeux au chocolat noir. Un duo parfait de saison et tout en gourmandise
Anan’archiste
Mariné aux agrumes et aux épices, l’ananas repose sur une crème montée au citron vert, accompagné de chips d’ananas, d’un sorbet citron vert et d’un crumble aux noisettes.
Mont Blue
Sur un biscuit aux marrons, s’entrelacent compotée de myrtilles, crème de marrons et mousse à la vanille. L’harmonie des saveurs se dévoile avec subtilité à chaque bouchée.
Tira-Miss-You
Sur un biscuit imbibé de café, un crémeux au café et un praliné au café se mêlent à une mousse à la vanille infusée au café, le tout enrobé d’une coque en chocolat noir.
Prali’nuts
Dans une pâte à choux croustillante, une crème mousseline à la cacahuète et un croustillant à la cacahuète sont surmontés d’un caramel au beurre salé monté, pour un dessert fondant, croquant et irrésistiblement gourmand.
Café gourmand
Assortiment de mignardises servi avec café, ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello (2cl)
Thé gourmand
Assortiment de mignardises, thé ou un spiritueux
(+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello (2cl)
Glaces & Sorbets

Glaces & Sorbets 1, 2 ou 3 boules
Glaces : Vanille, café, chocolat, caramel beurre salé d’isigny cacahuète, yaourt.
Sorbets : fraise, framboise, mangue, citron vert, ananas, passion, poire
Supplément chantilly : 1,50€