cartes & menus

La carte du Restaurant

Assiette servie à un client au restaurant chez Ingall's

Entrées

salade caesar servie au restaurant chez Ingall's à Annecy

Os à Moelle rôti

13,90€

Fleur de sel aux cèpes, pain bûcheron (Le Comptoir Du Pain)

Marbré de foie gras de canard

19€

Au vin chaud et à la cannelle, chutney poire-gingembre

Gravelax de saumon Mowi maison

14€

Sauce nordique à l’aneth et pickles de radis daikon

Velouté d’edamame

14€

Siphon menthe et cardamome (végétarien)

Salade Caesar

19€

Poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, oignons rouges, mayonnaise parmesan

Saint-Marcellin pané

15€

Sur lit de pousses d'épinards à l'huile de noix, figues fraîches et noix, chips de pastrami

Croque Ingall's

17€

Pulled pork de la maison Baud, pain de notre boulanger, béchamel à l'Abondance

Planche à partager :  Charcuterie

14€

Charcuterie artisanale. Dégustation de salaisons sélectionnées par notre artisan Maxence Baud

Planche à partager : Fromages

16€

Dégustation de trois fromages affinés par notre fromagerie de la Cochette

Planche à partager : Mer

18€

Gravelax de saumon Mowi, tentacules d’encornets grillés, mousseline d’églefin et Saint-Jacques

Planche à partager : Légumes

15€

Houmous de patate douce, velouté d’edamame, risotto d’épeautre, tortilla, pickles de betterave chioggia, guacamole avocat-maïs

Plats

epaule d'ageau proposée à la carte du restaurant

Escalope de veau milanaise

24€

Linguines, sauce napolitaine

Pluma de cochon ibérique

26€

Snackée à la plancha, jus corsé au poivre de Sichuan, polenta crémeuse et légumes du moment

Paleron de veau confit aux morilles

25€

Purée de pomme de terre et légumes du moment

Souris d’agneau confite

33€

Au romarin et à l’ail, gremolata à l’orange, polenta et légumes du moment

Magret de canard français

24€

Jus corsé aux griottes, polenta crémeuse et légumes du moment

Nos Poissons

Filet de bar servi au restaurant chez Ingall's à Annecy

Dos de saumon Mowi

25€

En croûte de parmesan et aneth, jus de viande parfumé au génépi et shiitakés, polenta et légumes du moment

Mousseline d’églefin et Saint-Jacques

24€

A l’aneth et citron vert, sauce homardine, risotto d’épeautre et légumes du moment

Tentacules d'encornet

25€

Beurre d’orange et gingembre, polenta et légumes du moment

Le boeuf

Cote de boeuf  proposée à la carte du restaurant ches Ingall's à Annecy

Noix d’entrecôte Angus 250 g

33€

(Argentine), sauce au choix, frites et salade

Côte de boeuf 1 kg (pour 2)

85€

Frites et salade, deux sauces au choix.

Burger Nelly

19€

Crème de Brézain, frites et salade

Double burger Nelly

23€

Crème de Brézain, frites et salade

Veggie

Assiette végane proposée à la carte du restaurant ches Ingall's à Annecy

Burger veggie

20€

pain burger, confit d’oignons, guacamole avocat-maïs, sauce salsa, steak oléagineux France

Bowl veggie

20€

Houmous de patate douce, guacamole avocat-maïs, edamame, pickles de betterave chioggia, chips de tortilla, avocat, pousses d’épinard, vinaigrette à l’huile de sésame, sauce soja et gingembre râpé

Risotto d'épautre

19€

aux champignons de Paris bruns, crème végétale parfumée à la truffe, bouillon de légumes, granola salé

Accompagnements en supplément

Frites, légumes, polenta ou purée : 4€
Salade verte : 3€
Supplément sauce : 2,50€
Sauces au choix : Jus corsé au poivre de Sichuan • Jus de viande parfumé au génépi et shiitakés • Sauce homardine • Beurre d’orange et gingembre • Café de Paris • Sauce napolitaine • Jus corsé aux griottes • Crème aux morilles • Crème de Brézain

Desserts

dessert cappuccino servi au restuarant chez Ingall's à Annecy

Assortiment de fromages locaux

9.5€

Fromagerie de la Cochette

Calabre

11€

Sur un biscuit moelleux et un croustillant noisette se mêlent l’acidité de la bergamote et la douceur d’une mousse cheesecake aérienne.

Poire’fect

10€

Sur un biscuit moelleux au cacao, une mousse au chocolat se marie à une compotée de poire et à un crémeux au chocolat noir. Un duo parfait de saison et tout en gourmandise

Coco Smoke

10€

Un dessert étonnant aux saveurs de noix de coco, de chocolat et de thé fumé.

Le Carott’

11€

Si vous aimez la carotte, ce dessert est fait pour vous : carrot cake crémeux, gel de carotte et crumble aux noix de pécan.
Un concentré de douceur et de réconfort.

Tira-Miss-You

11€

Sur un biscuit imbibé de café, un crémeux café et un praliné café s’unissent à une mousse vanille infusée au café, le tout enrobé d’une coque en chocolat noir.

Anan’archiste

10€

Ananas mariné aux agrumes et aux épices, reposant sur une crème montée au citron vert, accompagné de chips d’ananas, d’un sorbet citron vert et d’un crumble noisette.

Café gourmand

10€

Assortiment de mignardises servi avec café, ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello (2cl)

Glaces & Sorbets

coupe de sorbet fraise

Glaces & Sorbets 1, 2 ou 3 boules

3,30-6,50-8,50€

Glaces : Vanille • Café • Chocolat • Caramel beurre salé d’Isigny • Cacahuète • Yaourt
Sorbets : Fraise • Framboise • Citron vert • Ananas • Passion • Poire
Supplément chantilly : 1,50€

Réserver une table