Les menus du Restaurant

Menu Walnut Grove
Marbré de foie gras de canard
Parfum de vin chaud et cannelle, chutney poire-gingembre
Gravelax de saumon Mowi maison
Sauce nordique à l’aneth et citron vert, pickles de radis daikon
Velouté d’edamame
Siphon menthe et cardamome
Paleron de veau confit aux morilles
Purée de pomme de terre et légumes du moment
Mousseline d’églefin et Saint-Jacques
Aneth et citron vert, sauce homardine, risotto d’épeautre
Risotto d’épeautre
Champignons de Paris bruns, crème parfumée à la truffe, granola salé
Poire’fect
Sur un biscuit moelleux au cacao, une mousse au chocolat rencontre une compotée de poire et un crémeux au chocolat noir.
Un duo de saison, élégant et tout en gourmandise.
Calabre
Sur un biscuit moelleux et un croustillant noisette se mêlent l’acidité de la bergamote et la douceur d’une mousse cheesecake aérienne.
Un dessert frais et acidulé pour terminer le repas avec légèreté.
Menu Loupiot
Sirop à l'eau
Mini burger
sauce brézain
Poulet pané
accompagné de frites
Poisson enfant
mousseline d’églefin aux Saint-Jacques
Assiette de pâtes
sauce napolitaine




.png)