fbpx

Nos Suggestions pour cet hiver

LES HUÎTRES
12€

Marennes Oléron Fines de Claire n°3, 6 pièces, vinaigre et échalotes, toast de pain bio

DEMI-HOMARD
19€

salade d’agrumes et vinaigrette à la Marie-Brizard

PÂTÉ CROÛTE MAISON
10€

avec pistaches et foie gras

DOS DE CABILLAUD RÔTI
25€

beurre à l’orange et écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive

PICANHA DE VEAU
32€

crème au Riesling et coquillettes truffées

PÂTES AU HOMARD
31€

Entrées

OS À MOELLE RÔTI
13€

fleur de sel aux cèpes et toasts de pain bio (Le Grenier à pain)

CARPACCIO DE SAINT JACQUES
19€

tartare de granny smith et céleri branche, vinaigrette kalamansi et gimgembre

BALLOTINE DE FOIE GRAS MAISON
17€

aux 4 épices et Cognac, toasts du moment

RILLETTES
10€

130g. rillettes de poisson maison (poissons, câpres, beurre, aneth, citron, sel et poivre) pain bio

CAPPUCCINO DE CÈPES
12€

Planches

ALBERT
16€

charcuterie de chez Maxence Baud, rosette, jambon cru, jambon fumé, coppa

NANCY
16€

fromagerie de la Cochette, reblochon fermier, tomme d’alpage, abondance, cabécou

MIXTE
19€

assortiment charcuterie fromage

CROQUE MONSIEUR CHEZ INGALLS
17€

bûcheron de notre boulanger, pulled pork, béchamel à l’abondance

CHARLES
17€

sardines à l’huile, rillettes de poisson maison, haddock fumé

Plats

ESCALOPE MILANAISE
24€

tagliatelles au pesto basilic, sauce napolitaine

FONDANT DE VEAU BRAISÉ
27€

braisé aux trompettes de la mort, purée de panais et légumes rôtis

CABECERO DE PORC CONFIT
23€

jus corsé à l’ail noir, frites de polenta et légumes de saison

CYLINDRE DE VOLAILLE FARCI AUX MORILLES
23€

crème de Noilly Prat, purée de pommes de terre et légumes du moment

BURGER NELLIE OLESON
18€

steak de boeuf haché au couteau, tomate, salade iceberg, oignons frits, crème au Brézain & frites maison

DOS DE CABILLAUD RÔTI
24€

viennoise au parmesan, beurre nantais et risotto d’épeautre aux champignons

DOS DE TRUITE DE SAVOIE
25€

en croûte de graines, coulis de cresson, frites de polenta, méli-mélo de salades et herbes fraîches

Côté Végé

BURGER VEGGIE
21€

steak bio meat, salade romaine, tomates, oignons frits, sauce au brézain

RISOTTO D'EPEAUTRE AUX CHAMPIGNONS
19€

Pour les amateurs de viande

CÔTE DE BOEUF 1 KG
68€
FILET DE BOEUF SALERS SNACKÉ
35€
ONGLET DE BOEUF
25€

aux échalottes confites

POUR D’AUTRES BELLES PIÈCES DE VIANDE, CONSULTEZ NOS SUGGESTIONS SUR ARDOISE

Nos viandes sont accompagnées de frites maison et de salade

sauce au choix : crème de cèpes, café de Paris, jus à l’ail noir, poivre vert, brézain

Salades & tartares

NOTRE SALADE CAESAR
18€

poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, oignons rouges, croûtons, tomate, sauce parmesan et mayonnaise

SALADE VÉGÉTARIENNE
17€

pois chiches, yaourt, carotte, courgette, coriandre, zestes de citron et mélange de graines

FRISÉE AUX LARDONS
17€

copeaux de Tomme de Savoie, oeuf poché, croûtons, oignons rouges et tomates

TARTARE DE BOEUF À L'ITALIENNE
20€

boeuf au couteau, câpres, oignons rouges, basilic, pesto rosso, tabasco, sauce anglaise, parmesan, jaune d’oeuf, servi avec roquette et frites maison

Douceurs & glaces

ASSORTIMENT DE FROMAGES LOCAUX
8€

fromagerie de la Cochette, cabécou, abondance, tomme d’alpage, reblochon fermier

CAPPUCCINO
11€

buiscuit amande imbibé au café, crémeux café, praliné café, crème légère infusée au café, crumble cacao fleur de sel

PAMPLE'LUNE
10€

croustillant noisette pamplemousse, crémeux au thé fruits rouges, segments de pamplemousse, ganache montée à la rose et au pamplemousse

LE TOPI
9€

Namélaka chocolat noir, ganache montée topinambour et fève de tonka, pâte sucrée et chips de topinambours

COCO MANGO
10€

Baba sans alcool imbibé à la mangue et fruits de la passion, chantilly noix de coco et tartare de mangue

MARRON GIVRÉ
10€

Sorbet poire William, éclat de meringues mousse givrée au marron du Périgord, coulis de poire au montbazillac

ÉMERAUDE CHOCOLATÉE
10€

Biscuit pain de gène chocolat, crémeux à la chartreuse, mousse au chocolat, caramel à la chartreuse

CAFÉ GOURMAND
10€

Assortiment de mignardises du chef pâtissier servi avec café, thé ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello

GLACES & SORBETS 1, 2 ou 3 boules
3€/5€/7€

GLACES : vanille, pistache, chocolat, yaourt, café, caramel. Sorbets : pêche de vigne, fraise, framboise, citron, passion