Nos Suggestions pour cet hiver
Marennes Oléron Fines de Claire n°3, 6 pièces, vinaigre et échalotes, toast de pain bio
salade d’agrumes et vinaigrette à la Marie-Brizard
avec pistaches et foie gras
beurre à l’orange et écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
crème au Riesling et coquillettes truffées
Entrées
fleur de sel aux cèpes et toasts de pain bio (Le Grenier à pain)
tartare de granny smith et céleri branche, vinaigrette kalamansi et gimgembre
aux 4 épices et Cognac, toasts du moment
130g. rillettes de poisson maison (poissons, câpres, beurre, aneth, citron, sel et poivre) pain bio
Planches
charcuterie de chez Maxence Baud, rosette, jambon cru, jambon fumé, coppa
fromagerie de la Cochette, reblochon fermier, tomme d’alpage, abondance, cabécou
assortiment charcuterie fromage
bûcheron de notre boulanger, pulled pork, béchamel à l’abondance
sardines à l’huile, rillettes de poisson maison, haddock fumé
Plats
tagliatelles au pesto basilic, sauce napolitaine
braisé aux trompettes de la mort, purée de panais et légumes rôtis
jus corsé à l’ail noir, frites de polenta et légumes de saison
crème de Noilly Prat, purée de pommes de terre et légumes du moment
steak de boeuf haché au couteau, tomate, salade iceberg, oignons frits, crème au Brézain & frites maison
viennoise au parmesan, beurre nantais et risotto d’épeautre aux champignons
en croûte de graines, coulis de cresson, frites de polenta, méli-mélo de salades et herbes fraîches
Côté Végé
steak bio meat, salade romaine, tomates, oignons frits, sauce au brézain
Pour les amateurs de viande
aux échalottes confites
POUR D’AUTRES BELLES PIÈCES DE VIANDE, CONSULTEZ NOS SUGGESTIONS SUR ARDOISE
Nos viandes sont accompagnées de frites maison et de salade
sauce au choix : crème de cèpes, café de Paris, jus à l’ail noir, poivre vert, brézain
Salades & tartares
poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, oignons rouges, croûtons, tomate, sauce parmesan et mayonnaise
pois chiches, yaourt, carotte, courgette, coriandre, zestes de citron et mélange de graines
copeaux de Tomme de Savoie, oeuf poché, croûtons, oignons rouges et tomates
boeuf au couteau, câpres, oignons rouges, basilic, pesto rosso, tabasco, sauce anglaise, parmesan, jaune d’oeuf, servi avec roquette et frites maison
Douceurs & glaces
fromagerie de la Cochette, cabécou, abondance, tomme d’alpage, reblochon fermier
buiscuit amande imbibé au café, crémeux café, praliné café, crème légère infusée au café, crumble cacao fleur de sel
croustillant noisette pamplemousse, crémeux au thé fruits rouges, segments de pamplemousse, ganache montée à la rose et au pamplemousse
Namélaka chocolat noir, ganache montée topinambour et fève de tonka, pâte sucrée et chips de topinambours
Baba sans alcool imbibé à la mangue et fruits de la passion, chantilly noix de coco et tartare de mangue
Sorbet poire William, éclat de meringues mousse givrée au marron du Périgord, coulis de poire au montbazillac
Biscuit pain de gène chocolat, crémeux à la chartreuse, mousse au chocolat, caramel à la chartreuse
Assortiment de mignardises du chef pâtissier servi avec café, thé ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello
GLACES : vanille, pistache, chocolat, yaourt, café, caramel. Sorbets : pêche de vigne, fraise, framboise, citron, passion