La carte du Restaurant

Entrées

Os à Moelle rôti
Fleur de sel aux cèpes, pain bûcheron (Le Comptoir Du Pain)
Tataki de thon
Mariné à l'huile de sésame, miso blanc, mayonnaise wasabi et pickles de radis
Velouté
Pois maraîchers à la menthe, feta et chips de tortilla
Méli-mélo
Tomates anciennes, mozarella di bufala, sorbet basilic
Salade Caesar
Poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, oignons rouges, mayonnaise parmesan
Pastilla de Saint-Marcellin
Graines de courge, rémoulade de céleri et pomme granny smith, roquette à l'huile de noix
Focaccia
De nos voisins alpins : mortadelle pistachée, tomate bi-couleur, créme balsamique, roquette et copeaux de parmesan
Planche à partager : Charcuterie
Charcuterie artisanale. Salaison sélectionnée par notre artisan Maxence Baud
Planche à partager : Fromages
Dégustation de trois fromages affinés par notre fromagerie de la Cochette
Planche à partager : Légumes
Duo guacamole de maïs et houmous de betteraves, chips tortilla, crème vichyssoise, bruschetta tomate et parmesan
Planche à partager : Mer
Tataki de thon et mayonnaise wasabi, rillette de maquereau maison, bruschetta tomate et anchois marinés
Plats

Escalope de veau milanaise
Linguines
Suprême de volaille
Cuit basse température, crème de paprika, moutarde et estragon, polenta crémeuse et légume du moment
Côte de veau française (260 à 300g)
Aux morilles. Pommes grenailles et légume du moment
Grenadin de filet mignon de porc confit
Sauce teriyaki, graines de sésame et coriandre, polenta crémeuse et légume du moment
Nos Poissons

Dos de truite de Savoie
Cuit sur peau, sauce chimichurri, pommes grenailles et légume du moment
Filet d'omble chevalier (Ain ou Isère)
Viennoise de parmesan, jus de viande au parfum de truffes, pommes grenailles et légume du moment
Tentacules d'encornet rôties
Ketchup de piquillos maison, chorizo, ail et basilic, polenta crémeuse
Le boeuf

Côte de boeuf 500 gr
Frites et salade, une sauce au choix.
Côte de boeuf 1 Kg (pour 2)
Frites et salade, deux sauces au choix.
Faux-filet Angus (Argentine)
Frites et salade, deux sauces au choix
Burger Nelly
Frites et salade, crème de cheddar, oigons, tomates, salade, haché de boeuf, oignons frits
Burger Nelly double steak
Frites et salade, crème de cheddar, oigons, tomates, salade, haché de boeuf, oignons frits
Veggie

Burger veggie
Pain burger, pickles d'oignons rouges, guacamole avocat et maîs, ketchup de piquillos et steak oléagineux France, frites et salade
Bowl veggie
Duo houmous de betteraves et guacamole de maîs, pickles radis et maîs, avocat, roquette, graines de courge, chips de légumes et petits pois frais maraichers, sauce tahini
Risotto arborio aux asperges vertes
Tomates fraiches, fèves, ricotta et basilic
Accompagnements en supplément
Frites ou légumes de saison :4€
Salade verte : 3€
Supplément sauce : 2,50€
Sauces au choix : Café de Paris, ketchup de piquillos, sauce napolitaine, sauce cheddar, sauce teriyaki sésame et coriandre, crème paprika, moutarde et estragon, jus de viande parfumé à la truffe
Desserts

Assortiment de fromages locaux
Fromagerie de la Cochette
L'Herbier
Biscuit moelleux, praliné graines de courge, mousse chocolat façon grand-mère, oseille fraîche. Végétal et réconfortant.
Lait it be
Riz au lait vanillé. croustillant feuillantine, biscuit noisette moelleux, une mousse chocolat au lait bien pralinée.
Pistache Attack
Barre glacée 100 % pistache: glace, praliné, cookie et enrobage chocolat. Framboises fraîches et gel tonique.
Verveine Rhapsody
Croustillant spéculos, framboise acidulée, mousse verveine et gel tonique. Frais, fruité ... une rhapsody pour les papilles.
Tomate on the Top
Un dessert qui joue les faux salés: sablé breton croustillant, fraises fraîches, crémeux basilic et mousse légère à l'eau de tomate.
L'Annézienne
Brioche moelleuse à la fleur d'oranger, mousseline vanille de Madagascar et compotée d'abricots locaux. La tropézienne version savoyarde.
Café gourmand
Assortiment de mignardises servi avec café, thé ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello (2cl)
Glaces & Sorbets

Glaces & Sorbets 1, 2 ou 3 boules
Glaces : Vanille, café, chocolat, pistache, rhum raisin, yaourt
Sorbets : fraise. framboise, mangue. pêche blanche jasmin, abricot romarin, citron vert.
Supplément chantilly : 1,50€