Entrées
fleur de sel aux cèpes et toasts de pain bio (Le Grenier à pain)
crème à l’aneth, sorbet citron, jeunes pousses
130g. rillettes de poisson maison (poissons, câpres, beurre, aneth, citron, sel et poivre) pain bio
tomates noires de Crimée, feta au basilic, croustillant parmesan
Planches
charcuterie de chez Maxence Baud, rosette, jambon cru, jambon fumé, coppa
fromagerie de la Cochette, reblochon fermier, tomme d’alpage, abondance, cabécou
assortiment charcuterie fromage
pulled pork confit, béchamel à l’abondance, pain bio
dégustation de produits de la mer, sardines, gravelax de truite, rillettes de poisson maison
Plats
au parfum de Carvi et romarin, purée de pomme de terre au citron et légumes du moment
tagliatelles au pesto basilic, sauce napolitaine
braisé à la crème de cèpes, purée de pomme de terre et légumes de saison
snacké, jus corsé au genièvre, frites et légumes de saison
crème de basilic, pesto rosso, risotto et légumes de saison
wok de légumes thaï et nouilles, vinaigrette agrumes et fruits de la passion
steak de boeuf haché au couteau, tomate, salade romaine, oignons frits, sauce cheddar & frites maison
Côté Végé
steak bio meat, salade romaine, tomates, oignons frits, sauce cheddar
aux légumes de saison
Pour les amateurs de viande
sauce au choix : bordelaise, crème de cèpes, café de Paris, roquefort
POUR D’AUTRES BELLES PIÈCES DE VIANDE, CONSULTEZ NOS SUGGESTIONS SUR ARDOISE
Nos viandes sont accompagnées de frites maison et de salade
Salades & tartares
filets de poulets panés, coeur de romaine, copeaux de parmiggiano regianno, oignons rouges, croûtons, tomates cerises, vinaigrette
quinoa, quatre légumes du moment, sauce thaï
quinoa, thon, quatre légumes de saison, sauce thaï
coupé au couteau, câpres, oignons rouges, basilic, pesto rosso, tabasco, sauce anglaise, parmesan, jaune d’oeuf, servi avec roquette et frites maison
Douceurs & glaces
fromagerie de la Cochette, cabécou, abondance, tomme d’alpage, reblochon fermier
sorbet du moment arrosé de vodka infusée, selon l’inspiration des chefs
dacquoise noisette, croustillant praliné noisette, mousse chocolat 66%
pomme caramélisée à la cannelle, pain d’épices, mousse vanille (dessert sans fruits à coques et sans farine)
feuilletage croustillant de pâte filo, crémeux et chantilly à la vanille de Madagascar
croustillant sésame noir, crémeux et gelée aux fruits de la passion, ganache montée au sésame noir
dessert glacé aux saveurs corse composé d’un sorbet mandarine, glace au yaourt, biscuit cuillère et gelée de mandarine
GLACES : vanille, double crème, chocolat, marron, café, caramel. SORBETS : poire, fraise, framboise, citron, passion