Entrées

OS À MOELLE RÔTI
13€

fleur de sel aux cèpes et toasts de pain bio (Le Grenier à pain)

GRAVLAX DE TRUITE DE SAVOIE
16€

crème à l’aneth, sorbet citron, jeunes pousses

RILLETTES
9€

130g. rillettes de poisson maison (poissons, câpres, beurre, aneth, citron, sel et poivre) pain bio

GASPACHO
11€

tomates noires de Crimée, feta au basilic, croustillant parmesan

Planches

ALBERT
16€

charcuterie de chez Maxence Baud, rosette, jambon cru, jambon fumé, coppa

NANCY
16€

fromagerie de la Cochette, reblochon fermier, tomme d’alpage, abondance, cabécou

MIXTE
19€

assortiment charcuterie fromage

CROQUE MONSIEUR CHEZ INGALLS
17€

pulled pork confit, béchamel à l’abondance, pain bio

CHARLES
17€

dégustation de produits de la mer, sardines, gravelax de truite, rillettes de poisson maison

Plats

SOURIS D'AGNEAU CONFITE
28€

au parfum de Carvi et romarin, purée de pomme de terre au citron et légumes du moment

ESCALOPE MILANAISE
24€

tagliatelles au pesto basilic, sauce napolitaine

SUPRÊME DE POULET
23€

braisé à la crème de cèpes, purée de pomme de terre et légumes de saison

TAPILLA DE COCHON IBÉRIQUE (PLUMA)
27€

snacké, jus corsé au genièvre, frites et légumes de saison

FILET DE DAURADE RÔTI SUR PEAU
23€

crème de basilic, pesto rosso, risotto et légumes de saison

STEAK DE THON SNACKÉ
25€

wok de légumes thaï et nouilles, vinaigrette agrumes et fruits de la passion

BURGER NELLIE OLESON
18€

steak de boeuf haché au couteau, tomate, salade romaine, oignons frits, sauce cheddar & frites maison

Côté Végé

BURGER VEGGIE
21€

steak bio meat, salade romaine, tomates, oignons frits, sauce cheddar

RISOTTO VÉGÉTARIEN
20€

aux légumes de saison

Pour les amateurs de viande

FAUX FILET 300g FRANÇAIS
24€

sauce au choix : bordelaise, crème de cèpes, café de Paris, roquefort

POUR D’AUTRES BELLES PIÈCES DE VIANDE, CONSULTEZ NOS SUGGESTIONS SUR ARDOISE

Nos viandes sont accompagnées de frites maison et de salade

Salades & tartares

NOTRE SALADE CAESAR
17€

filets de poulets panés, coeur de romaine, copeaux de parmiggiano regianno, oignons rouges, croûtons, tomates cerises, vinaigrette

BOWL VÉGÉTARIEN
18€

quinoa, quatre légumes du moment, sauce thaï

BOWL TATAKI DE THON
20€

quinoa, thon, quatre légumes de saison, sauce thaï

TARTARE DE BOEUF À L'ITALIENNE
20€

coupé au couteau, câpres, oignons rouges, basilic, pesto rosso, tabasco, sauce anglaise, parmesan, jaune d’oeuf, servi avec roquette et frites maison

Douceurs & glaces

ASSORTIMENT DE FROMAGES LOCAUX
8€

fromagerie de la Cochette, cabécou, abondance, tomme d’alpage, reblochon fermier

TROU NORMAND
7€

sorbet du moment arrosé de vodka infusée, selon l’inspiration des chefs

L'INGALLS
9€

dacquoise noisette, croustillant praliné noisette, mousse chocolat 66%

SPICY APPLE
10€

pomme caramélisée à la cannelle, pain d’épices, mousse vanille (dessert sans fruits à coques et sans farine)

1000 FILO
10€

feuilletage croustillant de pâte filo, crémeux et chantilly à la vanille de Madagascar

BLACK SÉSAME
10€

croustillant sésame noir, crémeux et gelée aux fruits de la passion, ganache montée au sésame noir

HIVER CORSE
10€

dessert glacé aux saveurs corse composé d’un sorbet mandarine, glace au yaourt, biscuit cuillère et gelée de mandarine

CAFÉ GOURMAND
10€
SUNDAY SNICKERS
8€
GLACES & SORBETS 1, 2 ou 3 boules
3€/5€/7€

GLACES : vanille, double crème, chocolat, marron, café, caramel. SORBETS : poire, fraise, framboise, citron, passion

Call Now Button