Entrées
fleur de sel aux cèpes, pain bucheron (Le comptoir du pain)
fromage frais à l’aneth, crémeux citron, pickles de radis
tomate jaune, poivron jaune et maîs, pesto basilic, chips de jambon serrano, copeaux de mozza fumée
À partager
dégustation d’un jambon affiné par notre artisan charcutier Maxence Baud
dégustation de trois fromages affinés par notre fromagerie de la Cochette
gravelax de truite, tataki de thon au sésame, rillettes de poisson maison
dips de légumes du moment, gaspacho tout jaune, tofu, pickles de radis, froamge blanc aux herbes et graines
Plats
purée de pommes de terre et légumes du moment
vinaigrette citron vert, gingembre, épice satay et sarrazin basquaise
sauce vierge et citron combava, sarrazin basquaise
linguines
sauce barbecue maison et pommes grenailles
snacké en écaille de chorizo ibérique, jus corsé au paprika fumé, pommes grenailles
barigoule d’artichaut, jus de cuisson émulsionné au beurre d’algues
thym, sésame et sumac (doux et parfumé, purée de pommes de terre et légumes du moment
Veggie
steak quinoa, boulgour et légumes à la provençale, tomates, oigons rouges, crème vegan aux herbes
sarrazin, tofu mariné au soja, poivron jaune, avocat, pickles radis, graine de courge, noix de cajou, herbes fraîches, sauce thaî
Pour les amateurs de boeuf
frites et salade verte, sauce au choix, supplément os à moelle 4,5€
condiment tartare, frites et salade
câpres, oignon cébette, cornichon, ciboulette, tabasco, Worcester sauce, jaune d’oeuf et toast de pain, frites et salade
steak de boeuf haché au couteau, tomate, salade iceberg, oigons frits, crème au Brézain et frites maison
POUR D’AUTRES BELLES PIÈCES DE VIANDE, CONSULTEZ NOS SUGGESTIONS SUR ARDOISE
Sauces au choix : barbecue, brézain, café de Paris, jus corsé au paprika fumé, sauce napolitaine et sauce vierge
Nos Salades etc
poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, oignons rouges, croûtons, tomate, mayonnaise parmesan
bagels de notre boulanger, tataki thon, fromage à l’aneth, roquette, sésame noir, sauce teriyaki
miel et thym frais, mesclun de salade à l’huile de noix et jambon serrano
tataki de thon, sarrazin, tofu mariné au soja, poivron jaune, avocat, pickles radis, graine de courge, noix de cajou, herbes fraîches, sauce thaî
Fromage
fromagerie de la Cochette
Desserts
biscuit chocolat, mousse cacahuète, crémeux caramel, chocolat au lait et croustillant cacahuète
compotée d’abricots bergerons, mousse infusée à la lavande, biscuit moelleux aux amandes de Provence et gel abricot
biscuit viennois chardon, crème au yuzu et citron jaune, meringue croquante et ganache montée au sésame noir
pâte sucrée, confit de myrtille de Savoie, crémeux au taourt grec, crème légère au thé à la violette et gelée de myrtille
crème montée noisette du Piémont, crumble noisette et fleur de sel, sorbet plein fruit framboise, gavotte croustillante à la vanille, framboises fraiches
buiscuit amande imbibé au café, crémeux café, praliné café, crème légère vanille infusée au café, crumble cacao fleur de sel
Assortiment de mignardises du chef pâtissier servi avec café, thé ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello
Glaces et Sorbets
GLACES : vanille, pistache, chocolat, yaourt, café, caramel. Sorbets : litchi, pêche, coco, fraise, framboise, citron. Supplément Chantilly : 2€