Entrées
fleur de sel aux cèpes, pain bucheron (Le comptoir du pain)
Sauce Savora et piment d’Espelette
Pois cassés et chips de lard paysan
Planches
charcuterie de chez Maxence Baud, rosette, jambon cru, jambon fumé, coppa
fromagerie de la Cochette, reblochon fermier, tomme d’alpage, abondance, cabécou
assortiment charcuterie fromage
bûcheron de notre boulanger, pulled pork, béchamel à l’abondance
sardines à l’huile, rillettes de poisson maison, haddock fumé
Plats
tagliatelles au pesto basilic, sauce napolitaine
Sauce au vin jaune, crumble de noix, purée de pomme de terre et légumes du moment
élevée au plateu des Bornes, sirop d’érable et whisky bourbon, purée de pomme de terre et légumes deu moment
cuit basse température, sauce Natua, légumes du moment
steak de boeuf haché au couteau, tomate, salade iceberg, oignons frits, crème au Brézain & frites maison
viennoise au parmesan, beurre nantais et risotto d’épeautre aux champignons
parfumées à l’estragon et à l’ail
syphon infusion de graines de fenouil, risotto d’épeautre et légumes du moment
Végétariens
steak quinoa, boulgour et légumes à la provençale, tomates, oigons rouges, crème vegan aux herbes
Viandes
frites et salade verte, sauce au choix
frites et salade verte
sauce béarnaise, frites et salade verte
boeuf au couteau, câpres, oignons rouges, basilic, pesto rosso, tabasco, sauce anglaise, cornichon, parmesan, jaunes d’oeuf, servi avec mesclun et frites maison
POUR D’AUTRES BELLES PIÈCES DE VIANDE, CONSULTEZ NOS SUGGESTIONS SUR ARDOISE
Sauce au choix : béarnaise, brézain, café de Paris, jus ail noir, cèpes, érable et whisky
Grandes Salades
poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, oignons rouges, croûtons, tomate, sauce parmesan et mayonnaise
copeaux de Tomme de Savoie, oeuf poché, croûtons, oignons rouges et tomates
Quinoa, 4 légumes du moment, tofu, sauce thaï
Chou chinois, carottes, haricots mungo, cacahuètes, coriande et sauce Teriyaki
Douceurs & glaces
fromagerie de la Cochette, cabécou, abondance, tomme d’alpage, reblochon fermier
buiscuit amande imbibé au café, crémeux café, praliné café, crème légère infusée au café, crumble cacao fleur de sel
Compotée d’annanas frais et citron vert, biscuit moelleux à la noix de coco, ganache montée noix de coco et fine coque croquante de chocolat au lait
Brunoise de pommes granny smith et aneth fraiche, crème montée au yaourt bulgare et croustillant à la noisette
ganache montée au chocolat lait et fruit de la passion, crème glace au chocolat noir, crumble noisette et cacao, gavotte croustillante au chocolat
Macaron à la rose, compotée de framboises et litchi, crème montée à la rose et gelée de litchi
Biscuit financier à la noisette, mousse au chocolat au lait, crèmeux à la noisette et éclats de noisettes du Piemont torréfiés, namelaka au chocolat
Assortiment de mignardises du chef pâtissier servi avec café, thé ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello
GLACES : vanille, pistache, chocolat, yaourt, café, marron. Sorbets : pêche de vigne, fraise, myrtille, citron, mangue, poire