fbpx

Entrées

OS À MOELLE RÔTI
13€

fleur de sel aux cèpes, pain bucheron (Le comptoir du pain)

MEDAILLON DE CABILLAUD ET DE SAINT JACQUES
16€

Sauce Savora et piment d’Espelette

PÂTÉ-CRÔUTE DE CANARD ET FOIE GRAS MAISON
11€
CAPPUCCINO SAINT GERMAIN
12€

Pois cassés et chips de lard paysan

Planches

ALBERT
16€

charcuterie de chez Maxence Baud, rosette, jambon cru, jambon fumé, coppa

NANCY
16€

fromagerie de la Cochette, reblochon fermier, tomme d’alpage, abondance, cabécou

MIXTE
19€

assortiment charcuterie fromage

CROQUE MONSIEUR CHEZ INGALLS
17€

bûcheron de notre boulanger, pulled pork, béchamel à l’abondance

CHARLES
18€

sardines à l’huile, rillettes de poisson maison, haddock fumé

Plats

ESCALOPE MILANAISE
24€

tagliatelles au pesto basilic, sauce napolitaine

PAVÉ DE QUASI DE VEAU
26€

Sauce au vin jaune, crumble de noix, purée de pomme de terre et légumes du moment

POITRINE DE COCHON BRAISÉE
23€

élevée au plateu des Bornes, sirop d’érable et whisky bourbon, purée de pomme de terre et légumes deu moment

SUPRÊME DE VOLAILLE AUX ÉCREVISSES
23€

cuit basse température, sauce Natua, légumes du moment

BURGER NELLIE OLESON
18€

steak de boeuf haché au couteau, tomate, salade iceberg, oignons frits, crème au Brézain & frites maison

DOS DE CABILLAUD
24€

viennoise au parmesan, beurre nantais et risotto d’épeautre aux champignons

LINGUINES AU HOMARD
30€

parfumées à l’estragon et à l’ail

FILET DE BAR RÔTI SUR PEAU
24€

syphon infusion de graines de fenouil, risotto d’épeautre et légumes du moment

Végétariens

BURGER VEGGIE
21€

steak quinoa, boulgour et légumes à la provençale, tomates, oigons rouges, crème vegan aux herbes

RISOTTO D'EPEAUTRE AUX CHAMPIGNONS
19€

Viandes

CÔTE DE BOEUF 500 gr
37€

frites et salade verte, sauce au choix

BAVETTE DE BOEUF SIMMENTAL AUX ÉCHALOTES CONFITES
27€

frites et salade verte

PAVÉ DE RUMSTEAK WAGYU
35€

sauce béarnaise, frites et salade verte

TARTARE DE BOEUF À L'ITALIENNE
20€

boeuf au couteau, câpres, oignons rouges, basilic, pesto rosso, tabasco, sauce anglaise, cornichon, parmesan, jaunes d’oeuf, servi avec mesclun et frites maison

POUR D’AUTRES BELLES PIÈCES DE VIANDE, CONSULTEZ NOS SUGGESTIONS SUR ARDOISE

Sauce au choix : béarnaise, brézain, café de Paris, jus ail noir, cèpes, érable et whisky

Grandes Salades

NOTRE SALADE CAESAR
18€

poulet pané, salade iceberg, copeaux de parmesan, oignons rouges, croûtons, tomate, sauce parmesan et mayonnaise

FRISÉE AUX LARDONS
17€

copeaux de Tomme de Savoie, oeuf poché, croûtons, oignons rouges et tomates

BOWL VÉGÉTARIENNE
17€

Quinoa, 4 légumes du moment, tofu, sauce thaï

TATAKI DE BOEUF ET SALADE DE LÉGUMES CROQUANTS
19€

Chou chinois, carottes, haricots mungo, cacahuètes, coriande et sauce Teriyaki

Douceurs & glaces

ASSORTIMENT DE FROMAGES LOCAUX
8€

fromagerie de la Cochette, cabécou, abondance, tomme d’alpage, reblochon fermier

CAPPUCCINO
11€

buiscuit amande imbibé au café, crémeux café, praliné café, crème légère infusée au café, crumble cacao fleur de sel

COCOLADA
10€

Compotée d’annanas frais et citron vert, biscuit moelleux à la noix de coco, ganache montée noix de coco et fine coque croquante de chocolat au lait 

HORIZON
10€

Brunoise de pommes granny smith et aneth fraiche, crème montée au yaourt bulgare et croustillant à la noisette

COPACABANA
10€

ganache montée au chocolat lait et fruit de la passion, crème glace au chocolat noir, crumble noisette et cacao, gavotte croustillante au chocolat

LE PETIT PRINCE
10€

Macaron à la rose, compotée de framboises et litchi, crème montée à la rose et gelée de litchi

LE CERVIN
9€

Biscuit financier à la noisette, mousse au chocolat au lait, crèmeux à la noisette et éclats de noisettes du Piemont torréfiés, namelaka au chocolat

CAFÉ GOURMAND
10€

Assortiment de mignardises du chef pâtissier servi avec café, thé ou un spiritueux (+ 4€ le spiritueux) génépi ou limoncello

GLACES & SORBETS 1, 2 ou 3 boules
3€/5€/7€

GLACES : vanille, pistache, chocolat, yaourt, café, marron. Sorbets : pêche de vigne, fraise, myrtille, citron, mangue, poire