Menu Type
– Entrée –
Gravelax de truite
Gravelax de truite de Savoie bi couleur, fromage frais à l’aneth, crémeux de citron et pickles de radis
ou
Salade de sarrasin à l'avocat
Tofu, graines de courge et noix de cajou
ou
Gaspacho tout jaune
Tomate, poivron et maïs
– Plat –
Dos de saumon rôti sur peau
Sauce vierge au combava, légumes de saison
ou
Suprême de volaille au citron confit
Epices zaathar, purée de pomme de terre et légumes du moment
ou
Risotto de sarrasin
Façon basquaise (plat végétarien)
– Dessert –
Le club cacahuète
Biscuit chocolat, croustillant cacahuète, caramel vanille onctueux et ganache montée à la cacahuète
ou
Lavender
Biscuit pain de Gênes amande, mousse infusée à la lavande et compotée d’abricot
Cocktail type
Pièces froides
Wrapp au saumon fumé et fromage frais aux herbes
Dips de légumes et mousse de betterave au cumin
Tataki de boeuf, sauce aigre douce
Gaspacho de tomate de pays et feta basilic
Brochette de poulet teriyaki
Navette briochée au chèvre frais et miel
Salade de crevettes au curry et guacamole
Méli-mélo de tomate et mozzarella au pesto
Pièces chaudes
Risotto d’épautre aux morilles
Tempura de légumes de saison, fromage blanc aux herbes
Piccata d’onglet de boeuf, sauce béarnaise
Filet de bar snacké, syphon aux graines de fenouil
Assortiment de fromages
Maison la Cochette
Pièces sucrées
Madeleines fourées aux fruits de saisons
Macarons au chocolat
Tartelettes citrons meringuées