fbpx

Menu Type

– Entrée –

Gravelax de truite

Gravelax de truite de Savoie bi couleur, fromage frais à l’aneth, crémeux de citron et pickles de radis

ou

Salade de sarrasin à l'avocat

Tofu, graines de courge et noix de cajou

ou

Gaspacho tout jaune

Tomate, poivron et maïs

– Plat –

Dos de saumon rôti sur peau

Sauce vierge au combava, légumes de saison

ou

Suprême de volaille au citron confit

Epices zaathar, purée de pomme de terre et légumes du moment

ou

Risotto de sarrasin

Façon basquaise (plat végétarien)

– Dessert –

Le club cacahuète

Biscuit chocolat, croustillant cacahuète, caramel vanille onctueux et ganache montée à la cacahuète

ou

Lavender

Biscuit pain de Gênes amande, mousse infusée à la lavande et compotée d’abricot

Cocktail type

Pièces froides

Wrapp au saumon fumé et fromage frais aux herbes

Dips de légumes et mousse de betterave au cumin

Tataki de boeuf, sauce aigre douce

Gaspacho de tomate de pays et feta basilic

Brochette de poulet teriyaki

Navette briochée au chèvre frais et miel

Salade de crevettes au curry et guacamole

Méli-mélo de tomate et mozzarella au pesto

Pièces chaudes

Risotto d’épautre aux morilles

Tempura de légumes de saison, fromage blanc aux herbes

Piccata d’onglet de boeuf, sauce béarnaise

Filet de bar snacké, syphon aux graines de fenouil

Assortiment de fromages

Maison la Cochette

Pièces sucrées

Madeleines fourées aux fruits de saisons

Macarons au chocolat

Tartelettes citrons meringuées